Тоскую без твоих сообщений

Лев Полыковский
Тоскую без твоих сообщений,
тоскую очень без тебя.
Важнее всех моих стремлений,
с тобою жить, тебя любя.

Моя единственная радость,
моя единственная боль.
Светлой судьбы моя награда,
горьких надежд моих юдоль.

Мое единственное счастье,
моя пленительная грусть.
Моей ты стала главной частью
и благодатью будешь пусть.

3.11.2018