Амнистия

Мийка
Есть ведь у Тебя амнистия!
Оправдай Ты их, пожалуйста...
Свет, Любовь, Святая Истина!
А прошу я - не из жалости.

И, не из Любви, конечно же.
Оправданий, а не правды им!
Я ведь тоже буду в вечности.
И, я помню Свет той Радости...

Не Огня. Не Справедливости.
И, не ужаса отмщения.
Я сама хочу Прощения.

И, для них прошу Прощения.

Для врагов своих (а все они...)
Для друзей (особо близкие)
И, для редких Твоих ангелов,
Приносивших мне Свет Истины...