Твоя незрелая...

Георгий Цатурян
Твоя незрелая любовь, мое незрелое страдание,
Столкнувшись вдруг, получат травмы иль очнутся в здравии?
Надеюсь, столкновение ускорит созреванье чувств
Во здравие твоей любви и моего страдания.