Правильней жить в поступках

Григорий Болдырев
 
«Правильней жить в поступках, на время оставив тело.
Тогда возможно ты обретешь баланс и себя в действии и динамике…»
                (  А. Экзюпери  «Маленький принц».)


***
Нужно бы нам родиться,
По жизни в другое время.
Племя людского, лица
Взирают на край Геенны.

Бешено, не лечимо –
Всей сворой грызут друг друга.
Истину за личиной,
Гоняют по мукам круга.

Рай, превратив в пустыню
Пилотам, как шанс заветный:
Сесть на полянах минных,
И сгинуть в бою последним.

Мир растерзали жутко!
Меняют устои смело…
«Правильней жить в поступках,
На время оставив тело…»


03.11.2018 г.               БГВ