поправляю волосы

Пятое Колесо
Поправляю волосы.
Лопочу вполголоса:
"Ни-Мо-ни-ка-бел-луч-чи-я,
Ни-Ле-ноч-ка-ле-ту-ча-я.
И-вуш-ка-пла-ку-ча-я --
Я.  Те-бя из-му-чи-ла.

Застегнёшь мне лифчик, а?!"
Припудривая личик[а],
Уронила зеркальце  --
Не разбилось, вертится.
В зеркале, как в лужице,
Отраженья кружатся --
ятыятыятыя --
Замкнутая линия.

Поправляю юбочку,
Напевая «Любочку»:
"Liebe-liebe
Amore-amore
Либо-либо
Любовь".