Ложь

Эмилия Керимова
Где ты находишься сейчас?
Кто смеет тебя обнимать?
Я помню все и даже тот час
Когда ты меня заставлял ночью стонать

Ты помнишь эти порывы любви?
Как горели наши глаза
Давай, иди ей соври
Что у тебя не стекала даже слеза

Давай, расскажи ей,что она одна
Ведь ты так любишь врать
Что любовь твоя, до гроба сильна
И никто не сможет ее отнять

Пусть моя песня будет спета
Я смогу через этой пройти
Удивительно, как же это
Ты смог просто так от меня уйти

Ну что ж, моя любовь
Я все понимаю, я не идеальна
Только я не проливала за тебя кровь
Как пролила твоя новая «родная»