Россия светлая страна, слова, музыка, исполнение И

Иван Вершинин 2
1.На Земле много стран расчудесных,
   Все народы живут, как в раю,
   Только здесь мне, в России, не тесно,
   О России я песни пою.
                Припев:
                Россия светлая страна,
                Россия мирная страна,
                Россия вечная страна, невестная!!!!!
                Россия светлая страна,
                Россия мирная страна,
                Россия вечная страна, небесная!!!!! 
2. Ход истории, мы, не изменим,
    Кто с мечом шёл - пощады, не знал,
    Пол Планеты – границы Империи,
    Но чужого, наш воин не брал.    
                Припев:
                Россия мирная страна,
                Россия дружная страна,
                И духом сильная она, мощная!!!!!
                Россия светлая страна,
                Россия святостью полна,
                И верность в каждом, прочная!!!!!
3. Техносфера – Великого роста,
    Молодёжь прогрессирует вверх,
    Побеждает на конкурсах просто,
    Просто колит, наук всех, орех. 
                Припев:
                России верные сыны
                Отвагой, мужеством, - полны
                Герои: в буднях, в дни войны, славные!!!!!!!
                Подросток, вроде бы юнец,
                Но он, характером, боец ,
                Примеры: дед, его отец,главное!!!!!!!!!!!!!!

                Заключительный припев:
                Россия светлая страна,
                Россия мирная страна,
                Россия вечная страна, невестная!!!!!

                Россия светлая страна,
                Россия мирная страна,
                Россия вечная страна, небесная!!!!!