Быть собой...

Ольга Пикина Михалева
Какой театр никчёмный,в сАмом деле!
Подмостки сгнили,сцена вся-кривА...
Одни и те же роли надоели!
Давно пора,сменить бы амплуа.
И рады бы сменить!Но мы не спорим...
На полуслове,смелых перебьют!
Мы смотрим в рот,бездарным режиссёрам,
Играем роли те,что нам суют.
Какой театр никчёмный...Это мы ли
Играем нам, навязанную роль?
Друзья мои!Мы просто позабыли!
Какое это счастье,быть собой...