Легка осенняя соната

Геннадий Смирнов 2
Легка осенняя соната,
От нежных звуков из тиши,
Для чистой,ангельской души,
В лучах вечернего заката,

Упасть опять в объятья рая,
Вернув любовь из забытья,
Тот миг по-прежнему любя,
Вновь испытав приливы тАя.

Для счастья нужно так немного,
Красивой нежности в душе,
Мечтаний добрых "внагише",
Путей  удачную дорогу.

Легки осенние шаги,
Под листопад родного края,
Где осень красками играя,
Уводит грёзы от тоски.