Жестокое время! Истина воссияет от Земли!

Алим Мила Люйколя
             Жестокое время! Иной раз плююсь от происходящего в мире! А иной раз мне нравится, что я живу в это жестокое время, ибо только оно способно  снять со всех двуличные маски и  выявить, кто есть кто и зачем есть  на нашей планете.Прошлое и будущее  времена пересеклись. Предстоит  кровавая  схватка  за власть между божественными силами, желающими гармонии в мире,   и дьявольскими силами, жаждущими жить в удовольствии за счет порабощения основной массы землян. Однако как бы  трагически  не развивались события,  в ближайшие годы Истина воссияет от Земли!