Осеннее

Лидия Карасева
Закат ласкает небеса,
Деревьев рыжие макушки.
Зарделась осени краса,
Окрасив листики-веснушки.

Ажурным шлейфом золотым
Заворожит кокетка-осень.
Она убранством расписным
Нам вдохновение приносит.

Танцует ветер-кавалер,
Шуршит признаньем под ногами,
О том, как дорог этот мир,
Нас окруживший чудесами.