Куда смотрит Путин!

Владимир Николаев 3
Дороги нет – колдобины одни,
Придет ли «скорая», случись чего-то вдруг...
Центральный край..., а тундре все сродни,
Везде развал да разрушения вокруг.

А власти..., а чиновникам-то что?
Не капает над ними, вон, закрыли ФАП;
Уволен фельдшер, не мешался чтоб -
Развалу наступил очередной этап.

Колхозы были – теплилася жизнь,
Потребовалась срочно, воля для крестьян;
Причины нет теперь для укоризн –
Свободен он теперь, и даже часто пьян.

 «Не видит Путин, - думает народ, -
Чиновникам бы вправил нашим он мозги...
Без Путина, тут  бесполезный сброд,
Не слышат и не видят, кажется ни зги».

Нет, нет! Не так..., чиновник для себя,
Конечно, слышит, видит и схваташит все!
Все для себя, любимого любя!
Раз Путина все нет, чиновникам везет...

Без Путина, чиновник вам, что ноль,
К ручному управлению приучен он:
Коль нет приказа – не исполнит роль,
Сама система к этому  прикручена....