Я не пила ещё вина

Юрий Ожиганов
Я не пила ещё вина,
И не была у океана
На Sunset Beach
        в тени двух пальм,
В объятьях боя-хулигана.

Я не валялась на траве
Лужаек парка New-York City
Закрыв глаза... Carole Bouquet,
Times Square, Manhattan...
Я, простите,

Не посещала Saint-Michel,
И по Montmartre не гуляла.
И не была на tour Eiffel
Где скушать Creme brulee желала.

Мне не хватает макарун,
Вина и кофе с круассаном,
Но я хочу всего одно -
Чтоб ты моим был капитаном.

Sunday, November 3, 2018,