Бабочка на ладони

Екатерина Медикова
Блеск, быстротечность роли.
Альт в тишине звенящей-
Блюз о нелегкой доле
Осени предстоящей.
Что-то о том, что вьюги,
Крепость морозов близко,
Ад для садов на юге -

Наледь на ветвях низко.
Ах, так не долго бабье

Лето нам землю грело!
Акт новый - дождь, а дальше -
Долгое беспределье...
Осень нам жалко очень!
Новая прядей проседь-
Иней на желтых косах...
_______
Время для многоточий...