Приглашение к полёту

Надя Бирру
- А ежли мне так повезло,
мне хорошо и весело',
и у меня от этих чувств
чердак снесло?

- А как сейчас поддам зело -
и улетите за село,
и будет вам
и хорошо и весело'!