Не стал бы эту мысль я принимать сейчас за бред...

Павел Броверман
Не стал бы эту мысль я принимать сейчас за бред.
И даже в верности её не раз я убедиться смог.
На смену водке к нам давно явился Интернет:
Хоть печень он не трогает, но также нам выносит мозг.