Нам написано быть знакомыми

Юлия Прокопюк
Нам написано быть знакомыми
И стоять во вторых рядах.
Я забыла бы, только в голову
Все стучит и стучит беда.
Не показывайся маршрутами,
Убегай от чумы дворов
И скрывай у себя под куртками
Все, что вяжет тебя со мной.
Это ложь, это блеф и правильно
Разделиться на два пути.
Я желаю тебе избавиться
От возможности нас найти..