Счастье впереди

Александр Рютин
                http://www.stihi.ru/2018/10/30/3558
                (Марина Терентьева)
                ***

Я подарить хочу своё тепло,
и в то же время снизить градус тела...
прохладную ладонь тебе на лоб,
чтоб не страдала ты и не болела

чтоб строчки ровным почерком в тетрадь
ложились буква к буковке на белом,
навек забылось слово чтоб - страдать,
сбылось всё то, чего сама хотела

войдут слова, как счастье, в лексикон,
а рядом будет тот, кто не боится,
положит в чай малину и лимон,
и будут снова сны цветные сниться