НАШИ МАМЫ

Виктор Белявский
Говорят, что наши мамы
И ворчливы, и упрямы.
Но на все они готовы
Ради Маши, Лены, Вовы,
Нади, Димы, Леры, Светы, -
Ради всех детей на свете.
И не будет в том секрета, -
Лучше их - на свете нету!