Свидание душ

Вимакс
Душе душа шепнула тихо: — Здравствуй!
Знакомы мы по жизни на Земле.
Ну вспомни, мы встречались по весне...
— Ах! Сколько вас крутилось, сладострастных!

Кого - то приближала как могла,
Казалось, и влюблялась иногда,
Умом не принимала никогда,
С одним в ночи осталась и легла.

В награду Бог послал мне чудну дочку.
Взрастила и учила я её.
Дала ей мудрость жизни для того,
Чтобы продолжить жизнь в своём сыночке.

Теперь порхаю в небе, невесома,
Ничто не удручает тут меня,
Прозрачен ты, не чувствую тебя,
Хотя приятно, что меня ты помнишь.