Первый юбилей

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg



Первый юбилей,
Полон дом гостей,
Песни, хоровод,
Веселись народ!

Танцуй, развлекайся!
Гуляй, не стесняйся!
Во всем угодить юбиляру старайся!

Припев:
Тебе сегодня ровно год,
И вся твоя родня с тобой,
Украшен именинный торт
Одной единственной свечей.

Тебе сегодня ровно год
И все желают, как один –
Пусть будет самый яркий взлет
На светлой полосе пути!

Желаем тебе никогда не сдаваться,
Легко побеждать и всегда улыбаться,
Быть умным, красивым, любимым и нежным,
Настойчивым, бодрым, способным, успешным,
Здоровым, спортивным, сто лет молодым,
Всесильным, могучим и самым крутым!