Теория относительности

Колокол
Мы по разные берега
Наших судеб, причастных к счастью.
Ты во мне разглядел врага,
Я убита твоим бесстрастьем.

И чернее всё чернота,
Шире бездны края меж нами.
Я устала, и ты устал
Не любимыми быть - врагами.

В каждом слове твоём "прости"
Слишком малая доля веры.
Я хочу тебя отпустить
И должна это сделать первой.

Слишком много ненужных слов,
Слишком мало тепла и света.
Так прощай же, моя любовь,
И попутного тебе ветра...

Что, потупившись встав, молчишь,
Не прощаешься, не уходишь,
Бросив зло мне на стол ключи,
Опьянённый своей свободой?

Мы по разные берега,
Но река между нами та же:
Ты не видишь во мне врага,
Для меня ты, как воздух, важен.

Буря стихла, пустяк она
Для того, кто обид не копит.
Правит сердцем моим весна
И в твоём она гороскопе.

Мост над бездной возник за миг,
И летит к чертям вся одежда.
Я купаюсь в твоей любви,
Ты по-прежнему очень нежен.