Канонерский остров

Кириллова Алла Олеговна
Немало пройдено дорог,
Но всё же есть ещё места ,
Где побывать, конечно , смог
И соловей , что пел в кустах...

Он пел старательно и просто,
Не нарушая песни той
Пришла на Канонерский остров
И восхищаюсь красотой!

Взгляд пробежался по закату,
Проплыл  волною от Невы,
Ушёл к тому,как мать к солдату,
О ком  тогда были мечты.