Мутные стёкла, , слепые дома...

Таня Стиль
Время предзимья- нелёгкое время,
Сумрак, да сырость, да мглистый туман,
Стук молоточков в виски или в темя,
Мутные стёкла, слепые дома...

Всё расплывается...
Шёпот дремоты...
Зомби послушной ложусь на диван....
Солнце...
Саванна...
Бредут бегемоты...
Жарко...
Верблюдов плывёт караван....


Сумерки.
Верхнюю люстру включаю.
Свет темноту на куски раскроил.
Явь ото сна наконец отличаю-
Холод в оконную щель заструил.