Вступление

Сергей Иванович Ненашев
Ты - самый сладкий напиток,
Пусть в изголовье положат тебя,
Лишь после сотни попыток,
Факир не боится огня.

И я не боюсь, твоих вспышек,
Я знаю, потухание рядом.
Не сможешь ты дать мне излишек,
Поцелуем, мерцающим взглядом.

По встречным полосам, гуляя,
Я твой различу силуэт.
Наши руки вновь подчиняет,
Инея тлеющий след.

Снежинки на наших руках,
Не растают, ведь мы холодней.
Наша любовь, не в словах,
А в памяти, прожитых дней.