Всему свой срок

Владимир Кружилин 2
Промчавшись, лето жаром опалило,
Забывшись, захватив сентябрь….
А Бабье лето душу веселило..
И вот уж холодно, пришел ноябрь….

Хотя еще на клумбах одиноко,
Наперекор осенним холодам,,
Бутоны розы открывают око..
И лист багряный падает к ногам…

А скоро грусть осеннего распутья,
Людей загонит в клетку-дом..
Жаль, не могу украсить снегом путь я,
И Темерник укрыть от стужи льдом..

      ********************