Сентябрь прекрасен...

Лидия Шевелева 2
   Сентябрь прекрасен, как всегда
   И лучше лета
   Жару с трудом переношу
   Всегда раздета
   А в сентябре так хорошо
   Ведь бабье лето
   Тепло и тихо, как в раю
   Полуодета.