Такая себе... сказочная...

Наталья Гурьмова
Такая себе сказочная...но без волшебства...
Надумаю вплоть до иллюзий,кто бы воплотил бы.
Хочу неуязвимой быть для тех,кто мне желает зла.
Тех,кто на жизненной пути моем,как глыбы.

Хотелось бы...зубатым быть "не по зубам"...
И ненасытным властолюбцам "костью в горле".
"Твердо стоящей на ногах" назло врагам...
От происков чужих быть целеустремленней.

Порой задумываюсь:"А я так смогу?"
А если так,на сколько хватит силы
рисовать солнце в мыслях,находясь в "аду"
и негатив со стороны пропускать мимо.

А что поделать?Прямо сказка,а не жизнь
и мы в ней,разные по сути,персонажи...
Но где-то в глубине души слышу:ДЕРЖИСЬ!
Каждый из нас кому-то очень важен...