Узоры на окне!

Мила Глущенко
Бывало я проснусь и ранним утром,
О чудо! На окне прекрасный холст!
Не знаю, как все это получалось,
Узоры ветер рисовали и мороз.

Они нам рисовали ветки ели,
Снежинки разные из серебра,
И стекла в избах украшали,
Искусной мастерицы кружева.

После того, как окна-пластик  вставили,
Хрустальных нет рисунков на окне,
Прогресс забрал чудесные мгновения!
Рисунков ветра и мороза на стекле.