В запущенном саду вдвоём...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Виктора Тарабурина 2
                "Вдвоём"
                http://www.stihi.ru/2018/10/28/4991



В саду запущенном вдвоём
Сидим с тобою на скамье.
Я вижу грусть в лице твоём
И сразу грустно стало мне.

Мы ходим с вёдрами к реке,
А в молодости с коромыслом
Сидели,отдыхая на песке.
Жизнь была наполнена смыслом.

Деревня,как свечка,угасает,
Пустеют постепенно все дома..
Душа наша от грусти тает.
Пожухла во дворе трава.

И никому не интересно,
Что прозябаем мы,родной.
Жизнь стала скучной,пресной,
Так доживём с тобой вдвоём!