Ты знаешь что такое боль?

Эллада Ивненко
                ******************************
                Ты знаешь что такое боль?
                Её когда нибудь ты чувствовал?
                Это когда на рану сыпят соль,
                А ты её уже не чувствуешь.

                Это когда надежда умерла,
                И верить никому не хочется.
                И боль съедает всё до тла,
                Любовь сжигает и кровь сОчится.

                Когда ножом вонзают в грудь,
                Ты в жизни ничего не хочешь,
                И не простить и не взглянуть,
                Не в силах и уже не сможешь.

                Это не только одинокий волк,
                Сам по себе ища добычу.
                Не человечий, раздерающий вопль.
                На всю жизнь будет искалечен.
                *******************************