Сорри, так трудно окешить мой бар...

Анна Иделевич
Сорри, так трудно «окешить» мой бар,
я не писатель фантаст,
мои стихи лишь оправа для
горного хрусталя.
Чувства, привычные к стенам пещер не сияют,
но
я ждала тебя всю мою жизнь в форме
нетающего льда.

Чувства мои надломи, им ничто не сулит,
временно станет саднить, а потом ослепит,
волн поднимется рябь, это просто слезит,
мытым станет –
во веки веков присен.

Благосостояние считай,
тайное иди и копай,
мое ощущение не тает,
в ледоломе теплым обдай.

То, что дано двоим не делить на три,
все человечество не знает таких историй,
не видело очами.
Мир как спичка худ, вера на клею,
небелено небо и суровью,
грубой брезентовой ткани подобно море
скитаний.

Ты не бойся падать перед сном на колени,
эхо по воде несет отливы мгновений.
Знаю, что не просто выжить в тени сомнений –
нам ли тот закон писан.

Старые порядки ломай,
в новое посмотрим, давай,
мое ощущение не тает
легкого, сырого тепла.