Дворник еле сбивает корку льда на стекле

Рафаиль Уразаев
"Дворник" еле сбивает корку льда на стекле.
Я несусь в гололёд на встречу к тебе и судьбе.
По кюветам, машины, машины -
"К верх ногами", а кто на боку -
Словно кони, принявшие пулю,
На лету,
На бегу,
На скаку.

"Калифорнию!" "Иглз" мне с динамиков громко поёт,
Но а снег в "лобовое" крупинками сыпет, стучится
И бьёт.

Ты не ведаешь даже и никогда ты не сможешь узнать,
Как легко можно в миг, всё на свете решить и понять.
Как спокойно и сразу, на всё находится точный ответ...
И уже наплевать - был зелёный, иль ...
   Всё!!!!
 Ведь меня уже неееет....

"Калифорнию!" "Иглз" из динамиков громко поёт,
Но а снег в "лобовое" крупинками сыпет, стучится
 
И бьёт....