За покупкой...

Кириллова Алла Олеговна
«Я уже совсем большая
Буду маме помогать.
Я сегодня- покупатель
Пойду вещи покупать!
Очень долго наряжалась
За покупкой собиралась,
Шляпка модная на мне,
Не найдешь такой нигде!
Повернулись все ко мне ,
Восхитились красоте!
Расступились, дверь открыли
И до кассы проводили.
Я им тихо говорю,
Что покупочки люблю!
Мне покупки заверните,
Только денег не берите!»