Корабль Души

Минкевич Андрей
Свет живой с открытой Души шкатулки льётся -
Лик Человеческого лица светится Лучами Солнцаi
Очень сильные Лучи приводят в движения пространства
его части, чтоб соединиться вместе, создав мир целый,
став триединой сутью.
Обняв Душой, руками сделав круг,- двое в круге: Инь и Янь.
Сотворился космический корабль.
Смотрим на Землю через огромный экран –
пространства времени и видим картину, на
энергоплане: полумрак, однообразный пейзаж,
хвощи и папоротники кругом.
И воскликнул, вдруг:
  -«Так это демонический мирi
     И нет ни одной живой Душиi»
В ответ:
  - Ты только стал…
Но усилием воли, поворачиваю корабль, -
курсом Солнечного Земли наряда.
Летит корабль, чтоб открыть миров порталы, - к Журавлиному Лучу, -
К Лебедю Звёздному, - к Свету Живому Вечномуiii