птице насрать

Елена Куприянова Купер
птице насрать
в клетке какой
ржавой, дизайнерской
золотой

лапы поджав
сидеть

клювом выщёлкивать
медь

птица по клеточкам
шаг за шажком
бодро идёт
к цели пешком

и попадает
в клеть

а ей бы летать
и петь


29.10.18