Серою птицей ноябрь - ЯС

Ирина Букреева
Утренний сумрак,
серою птицей ноябрь
в перьях тумана.

Голые ветви,
эхо безлистное крон,
гнёзда сырые.

Окна в подтёках дождя
заспанно-влажных,
сон или всё-таки явь
чашечка кофе?..


Илл. из Интернета.