Адьос

Валентина Вакух
Отпусти меня скорей,
видишь? - тесно  у дверей...
Не держи изгибом рук -
Ты мой недруг, а не друг...

Если так обидел вдруг,
сделал выбор из подруг.
УзнаЮ я от людей -
Ты не мой и знаю чей.

Я разменная монета?
Этой осенью раздета -
Только я перезимую!
Пусть подруга арендует -

У неё  такие связи -
Папа с мамой, будто князи...
Ты ж ходи на задних лапках -
Поздравляю с пересадкой!

Вон смотри - открыты двери.
Не заплачу от потери,
тесно мне в изгибе рук
стало как-то сразу, вдруг -

Не простить такой измены,
где есть деньги и безмены...
Не могу любить Иуду,
Бог поможет! - я забуду.