Девчонка

Сергей Маслюк
Как прекрасно... и мороз крепчает:
Вот девчонка с непокрытой головой;
Ветер мини-юбку раздувает
И чарует наготой скупой.               
А в больнице слёзы и разлады -               
Показала же ведь красоту               
И вернуть бы отмороженное рады,
Но безумный век несёт нас в пустоту.
                16.03.2016.