Скажи

Марина Братцева
Скажи, что так же плохо, как мне
Что мысли обо мне в голове,
Что просто так не можешь уснуть.
Скажи же, ну скажи что-нибудь.

Я буду рада просто: "Привет!",
Выкуривая пять сигарет,
Я буду над ответом гадать,
Пытаясь лишь слова подобрать...

Скажи, что ты скучаешь по нам,
А я за это мир весь отдам.
Но ты молчишь и мне как удар,
Сворачивает вновь пополам.

Скажи, что ты ревнуешь ещё,
Что победить весь мир нипочём,
Что хочешь наши чувства вернуть.
Скажи же, ну скажи что-нибудь!