***

Виталий Пак 2
Я иду судьбе на встречу
Чтоб, увидиться с тобой
Не страшны ветра,морозы
Я к тебе мой дорогой

Ты при встрече, улыбнешься
Я шепну тебе в ответ
Что надежней,в моей жизни
Для меня мужчины нет

Две судьбы,две половинки
Обрели свою любовь
Так, бывает в нашем мире
Сердце бьется ,вновь и вновь


Ты мой герой,из детских сказок
Ты мой герой,из сладких снов
С тобою быть хочу я рядом
Хочу дарить свою любовь
Ты мой герой,из детских снов
Ты мой герой,из сладких сказок
Тебе хочу я быть одной
Хочу быть для тебя отрадой!!!