Бумеранг добра

Сергей Кирстен
Очень громко 
прозвучало эхо ,
акликнулось не так ,
как ожидал .
Настало время      
собирать все камни ,
те что когда то
расбросал .
Но если совесть есть
и угрызенья  живы ,
не все  так плохо
у тебя  .
Всегда так было ,   
каждый раз так
будет  ,
бросил  бумеранг
и жди его назад  .
На лучшее всегда
надейся , к худшему
буть готов всегда  .
Это наша жизнь и
наше время , 
есть у нас еще 
желанье ,
добрей  друг к другу стать  .
Всего не предусмотришь,
кому то  сделал ,
от всей души  добро
а  он его не так   воспринял, 
воспринял он его
как зло .
Поэтому  совсем не
помешает ,
такая  мелочь ,       пустяк  такой  , 
на всякий случай 
нужно  научится 
заводить  друзей 
а не врагов .