Вдогонку ультрарелигиозному парторгу

Док Тор
Иисусу хвала, Он творит чудеса!


Купидон


Лирика религиозная


Иисусу хвала,
Он творит чудеса,
Крохами со стола
Насыщает и пса!
От беды бережёт,
Словно пастырь овец,
Хлеб насущный даёт,
Как Небесный Отец.
Тем, кто в горе поник,
Дарит веры плоды,
Открывает родник
Вечной жизни воды.
В беспросветной неволе
Свободен от уз
Тот, кому в тяжком горе
Господь - Иисус!

--------------------------------------

ВДОГОНКУ УЛЬТРАРЕЛИГИОЗНОМУ ПАРТОРГУ


Хвала-то хвала...
Но откель махала*,
У древнего, глупого поца???
Которому в Дурку,
Давно уж, пора ---->
Шоб с дурью своей побороться.

Хотя... при наличии "ваты" в башке,
Борись-не борись, всё едино --->
И жысть через анус, как в этом стишке,
В котором всё "лево" и мимо...
 

* болезнь ( на языке Иисуса )