Нострадамус предрек теракт Бен ладана в Америке

Григорий Рабинович
Центурия
«Когда объединятся жители полярных льдов,
То весь Восток охватит страх панический,
Недавно избранный великий содрогнется,
Родос с Византией красны от крови варваров».

Тут все от первой до последней строчки вполне вписывается в твердую схему четкой цепи уже произошедших на нашем веку событий.
А то, на что автору этих строк довелось однажды набрести в интернете, было попросту притянуто очень даже издалека за уши.
И так, начнем.
Если в Кувейте и в Арабских Эмиратах у случайного прохожего спросить, кто именно для него все те западные европейцы, похожи ли они в его сознании на жителей полярных льдов…
Причем буквально во всем как в смысле географическом да и в смысле всего своего поведения, то кто бы мог сомневаться, что он с великой радостью подтвердит, что более точного для них определения он попросту и не знает.
Причем объединение всей Западной Европы в 2000 году действительно наделало немало шороху в арабском мире.
Они ведь фактически получили новые США на этот раз у себя прямо под боком, а не на том довольно далеком, другом, континенте.
Причем культурно отгораживаться ненасильственными методами эти люди совершенно не умеют.
А потому и произошел этот теракт, причем в нем ведь и была до чего строго так воплощена самая отчаянная попытка восстановить былую славу и утереть нос желтому дьяволу.
Причем в том, что недавно избранный великий Джордж Буш – младший действительно весь содрогнулся, сомневаться нисколько так никак не приходится.
Если до того он, как о том говорят, хотел заниматься одними только делами внутренними, то после теракта 11 сентября стал сразу чуть ли не в постель, вставая после сна, требовать сводку о терроризме.
Да и последняя строка тоже в тему. Скорее всего, Нострадамус имел в виду весь район Средиземноморья, и он теперь действительно от края до края залит кровью варваров, и то ли еще будет…