играй или убей

Анна Кантелинен
да я точно гейм-гёрл, играй или убей,
выжимай точно  тряпку до нитки.

сорваны тормоза, ускоряйся и бей, разворачивай гордостью хлипкой.
ведь я знаю пароль и куда надавить, не дойдя до "the end" я натешусь.
будь задротом игры там, где дерзкая прыть с жертвы робкой срывает одежду.
на секунду поддамся - вроде не при делах, но исход игры матрицей въелся.
знаю я очевидный game-over провал, но тянусь в твой плен - некуда деться.
я не жду ничего, лишь сдаюсь для тебя. хочешь, снова отбейся сарказмом.

да я точно гейм-гёрл, но идёт всё не так.
contrl-alt-delete -
гасишь всё сразу.