Слезы лить...

Алина Ермолаева 888
Слёзы лить - занятие некрасивое,
Лучше их глубоко душой впитать, словно губкой.
Это только с виду мы с тобой очень сильные,
Мы то знаем, какие на самом деле хрупкие.

У зимы на нас свои виды, свои задумки,
Как нас сделать сильнее, неуязвимее.
Никому не рассказывай, что мы очень хрупкие,
Пусть все думают, что нет никого счастливее.