Ты хотела сбежать

Надежда Панкова Шаметова
Текст в новой редакции для мужского вокала

Осень вновь к нам пришла, она в двери стучала.
Мне б уйти от тебя, да она не пускала.
Закружил нас октябрь, мы в плену оказались.
Снова с нами любовь, только ты испугалась.
И хотела сбежать от меня, но любила...
Ты кричала:"Уйди!" и пройти лучше мимо.
Все слова о любви, они в нас растерялись,
Но любовь ведь была и над нами смеялась.

 
Ты хотела сбежать,
Но меня ты любила.
Осень злая была.
Нас дождями сгубила.


 (повтор)

Ты хотела сбежать от меня, но любила.
Не хотела страдать, но меня не забыла.
Все слова о любви, распустились, как розы.
Я пришёл к тебе вновь и растаяли грёзы.
Осень злая была и над нами смеялась.
Только мы ей на зло в объятьях купались.
И дожди за окном нас совсем не пугали.
Я пришёл насовсем, быть с тобой, понимаешь!
 
От любви не уйти,
От меня не сбежать.
Счастье трудно найти,
Оно рядом опять.
(повтор)