Бабочки в животике... 3

Игорь Журавлев 29
             Ещё б ласкал, но, как назло,
             По локоть руку вдруг свело...
                Виктор Простнов. Из рецензии на "Бабочки в животике..."

        Сказал поэт: любви высокой
        Приятен низкий поцелуй -
        Строка осталась одинокой
        В потоке прочих эро-струй.

        Решил пройти сей путь неблизкий:
        Любовь - особенная стать!
        Не знаю лишь: насколько низко,
        Любя, я должен целовать?

        Про грудь писал уже чуть выше
        И опускался до пупка,
        Слегка смущаясь, даже ниже -
        Любви тропинка нелегка...

        Поэт сказал определенно:
        Тем ниже! Как его понять?
        Я должен вновь краснеть смущенно
        Стихирских женщин заставлять?

        Животик, попка или... боже!
        Неужто там?! Любви грааль?
        Он всех милее и дороже -
        Мечты несбыточная даль!

        Я б здесь навек остановился!
        Чудесней места, право, нет.
        Чего же я опять смутился?
       "Тем ниже..." - говорит поэт!

        Поэта надо ставить к стенке -
        Отправить  к черту.., к небесам...
        Лодыжки, пальчики, коленки???
        Чего сказал, не знает сам!
       
        Сижу и голову ломаю...
        А так хотел расцеловать
        Тебя, любимая, родная,
        Как в песне! Ах, едрена мать!

        Опять все сам решать я должен -
        На тех писак я зол вовсю!
        Ложись, родная, бог поможет...
        Я расцелую тебя... всю!!! 

             С нежной улыбкой...