Как холодно мне без тебя

Елена Задремайлова
Как холодно мне без тебя.
Улыбкой греюсь,и молчу.
Ночь шаль откинула с плеча,
Зажгла небесную свечу.
и холоден далёкий свет.
Мне не согреть замёрзших рук.
мне нужен лишь сейчас ответ
для веры в честность.Сердца стук
Так нежно в мыслях учащённый,
Во сне как будто обожжённый
в мгновенье страстным огоньком...
В тебе он дремлет зыбким сном.
Тебя бы разбудить сейчас
Осенней трепетной прохладой.
Коснуться тайны милых глаз,
окутать ароматом сада,
И долго-долго целовать,
шептать заветные желанья...
Я так устала тебя ждать.
Как жаль,но снова расстоянье.