Вся наша жизнь забытый Богом поезд

Ирма Бахрах
Вся наша жизнь – забытый Богом поезд,
Что мчит стремглав от безымянной станции.
И не вини себя, что ты не можешь
Найти себя среди заблудших душ.
Все мы – немного висельники, ставшие
Глубокой осени надеждами опавшими.
Шесть дней не спавшие мы выглядим ужасно…
Мы мчим стремглав к своей конечной станции.


22. 10. 2018